На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 17275 | Дата: 27-01-2010, 00:54
ЛЭНГЛИ, Б. К. – Полиция расследует инцидент, из-за которого 22-летний мужчина лишился одного яйца – его сильно ударила ногой в пах незнакомая женщина.

«Интересно, что у нее с головой?» - потерпевший 22-летний Anthony Clark сказал после происшествия: «таким людям как она должно быть запрещено выходить на улицу!»

Энтони шел по улице Бруксвуд города Лэнгли в раннем сентябре, там он встретился с напавшей на него девушкой. «Я смотрел себе под ноги, пока шел, а когда поднял глаза, увидел, как она приближается ко мне» - рассказал Энтони. В тот момент девушка неожиданно пнула его в пах, так сильно, что одно из яиц потерпевшего было вдавлено в его живот.
plagron
Энтони не сразу понял, на сколько серьезен был нанесенный вред, только после того как он заметил, что «чего-то не было на месте». Доктора, с которыми консультировался потерпевший, предположили, что путем операции яйцо удастся поставить на место. Только после того как он проснулся следующим утром, он заметил, что доктора ошибались – из-за большой силы удара его яйцо было разорвано. Его потребовалось удалить и заменить протезом.

«Доктора сказали, что детей иметь я все равно смогу» - рассказал Энтони Кларк: «Но в мои двадцать два года, нельзя дать незнакомому человеку решить то за себя»
Из-за стыда, Энтони обратился в полицию только после 4 недель от происшествия. По словам полицейских это уже был не первый случай – до этого произошло 3 или 4 похожих нападения на других мужчин.

«Расследующие это дело полицейские пытаются получить хоть какую информацию от других жертв, однако официально донесенных жалоб не было» - прокомментировала представитель местной полиции Holly Marks.

Подозреваемую описали как белокожую девушку где-то двадцати лет от роду, ростом примерно метр семьдесят, худого телосложения и с коричневыми волосами.

Источник: http://www.nationalpost.com/story.html?id=2155193

трехмерные картинки

Предыдущая новость:
Следующая новость:
Бездомная женщина год жила незамеченной
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Пинающая мужчин по яйцам девушка в розыске." добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru