Категория: Преступления | Просмотры: 129 | Дата: 27-10-2018, 18:05
Грабителей попросили прийти позже, а затем арестовалиВ бельгийском городе Шарлеруа была арестована банда грабителей, которая повелась на обман владельца магазина, который она попыталась ограбить.

Согласно полиции, 20 октября 2018 года посреди дня группа из 6 молодых людей зашла в маленький магазин электронных сигарет с намерением ограбить его.

Грабители потребовали у владельца магазина по имени Дидье (Didier) отдать им деньги. В ответ на это мужчина предложил грабителям вернуться в конце рабочего дня, когда у него в кассе будет больше денег. Грабителям эта идея понравилась, и они ушли.

Позже, примерно в 17:30, группа вернулась, но Дидье сказал им, что до закрытия магазина остался ещё час и попросил вернуться позже. Грабители вновь послушались владельца и ушли. Они вернулись через час, но в это время в магазине их уже поджидали полицейские. Пятеро из них, включая несовершеннолетнего подростка, были арестованы на месте. Один сумел сбежать. Напоминает историю о том, как американец ограбил ресторан, а затем вернулся туда, чтобы поесть.

На интервью Дидье сказал, что не мог поверить, что это сработало. «Это было как будто сцена из какой-то комедии» - сказал он новостной службе BBC. «Теперь все называют тех ребят худшими грабителями в Бельгии».

Он рассказал, что когда грабители в первый раз пришли в магазин, он говорил с ними где-то 14 минут и попытался добиться их доверия. Он сказал грабителям, что сейчас у него в кассе не так много денег, но если они придут позже, он бы смог дать им 2 или 3 тысячи евро. Когда грабители вернулись в магазин в третий раз, полицейские поджидали их в кабинете для персонала. «Когда я позвонил в полицию, я не думал, что они вернуться, но именно так и произошло» - сказал Дидье.



Предыдущая новость:
Мужчина арестован за то, что показал, как избавиться от полицейской слежки
Следующая новость:
Немец получил водительские права, и сразу потерял их
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Грабителей попросили прийти позже, а затем арестовали" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru