Категория: Преступления | Просмотры: 185 | Дата: 8-12-2018, 14:12
Полицейский, занимавшийся расследованием сексуальных преступлений, домогался до коллегиВ Сеуле, столице Южной Кореи, за сексуальное домогательство был арестован и приговорён к тюремному заключению полицейский, специализировавшийся на расследовании преступлений сексуального характера.

Окружной суд Сеула приговорил сотрудника полиции, имя которого не было афишировано, к 18 месяцам лишения свободы а также 40 часам принудительного обучения на тему половых отношений.

Полицейский получил наказание за то, что в 2014 году начал домогаться до своей коллеги в баре, находясь в нетрезвом состоянии. Женщина решила рассказать об инциденте лишь в этом году из-за растущей популярности движения «Me Too», благодаря которому многие женщины начали делиться своим плохим опытом с мужчинами и разоблачать сексуальные преступления.

Женщина рассказала, что инцидент произошел почти сразу после того, как её взяли на работу в полицию. Когда нарушитель предложил ей вместе сходить в бар, она не смогла ему отказать, так как рабочая культура в полицейской сфере Кореи обязывает младших сотрудников слушаться старших. В баре её коллега начал до неё домогаться. Напоминает случай, когда адвокат, защищающий пьяных водителей, сам был арестован за вождение в нетрезвом состоянии.

Судья Ким Ён-хак (Kim Yeon-hak) сказал, что из-за того, что долгое время преступление было скрыто, женщина испытывала на работе сильный дискомфорт и страх.



Предыдущая новость:
Немец получил водительские права, и сразу потерял их
Следующая новость:
Убегая от полиции, вор забежал в полицейский участок
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Полицейский, занимавшийся расследованием сексуальных преступлений, домогался до коллеги" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru