Категория: Идиотизм | Просмотры: 4398 | Дата: 30-08-2013, 01:46
Полячка хочет переспать с 100 тысячами мужчин ради рекорда 21-летняя девушка из Польши хочет попасть в книгу рекордов Гиннеса путём древнейшие в мире профессии – она планирует переспать со 100 тысячами мужчин во всех городах мира.

Аня Лисевская (Ania Lisewska) из Варшавы сказала своим друзьям в социальной сети Facebook, что планирует переспать с мужчинами в каждом городе на планете в ходе своего «секс-марафона».

«Я хочу мужчин из Польши, Европы и из других частей мира. Я люблю секс, веселье и мужчин» - рассказала она местным СМИ. «В Польше тема секса всё ещё не приемлема в обществе и на таких людей, как я, смотрят, как на шлюх, извращенцев или душевно больных людей».

Аня сказала, что начала свой марафон ещё в июле 2013 года и не остановится, пока не достигнет поставленной цели. «Я начну с того, что пересплю с мужчинами в каждом из городов Польши, а затем начну путешествовать за границей. На каждого человека я планирую тратить где-то 20 минут, если за один день их будет не слишком много» - сказала она.

Но стоит ли идти на такое ради места в книге рекордов – ведь есть способы и попроще, например, надеть 245 футболок. Так и никакими половыми болезнями не заразишься и время меньше потратишь.



Предыдущая новость:
Женщина хотела узнать у полиции о безопасном хранении наркотиков
Следующая новость:
Британец сжёг соседский дом, пытаясь прогнать ос
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "Полячка хочет переспать с 100 тысячами мужчин ради рекорда" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru