Категория: Идиотизм | Просмотры: 1749 | Дата: 10-09-2013, 20:55
Ограбленный японец прошел 1300 километров пешкомЖитель Японии, которого ограбили на улице, прошёл более 1,3 тысячи километров пешком, чтобы вернуться домой. Мужчина решил не сообщать о своей проблеме в полицию или своей семье, так как «он не хотел никого беспокоить».

25-летний мужчина, имя которого не было афишировано, был ограблен в городе Китакюсю 25 августа 2013 года, и вернулся домой в город Сендай спустя 11 дней, пройдя пешком более 1,3 тысячи километров.

Мужчина прилетел в Китакюсю, чтобы принять участие в турнире по карточной игре. Примерно в 10 часов вечера на улице его окружили пятеро мужчин и потребовали отдать кошелёк и мобильный телефон.

К счастью, у мужчины остались 2 тысячи йен (примерно 20 долларов), которые он спрятал в ботинке, но вместо того, чтобы позвонить на эти деньги домой, или обратиться в местную полицию, он просто начал идти в сторону дома.

«Я использовал сохранённые деньги для покупки хлеба и воды» - рассказал мужчина. «Я всё же сумел вернуться домой. Я не хотел рассказывать никому о своей проблеме, чтобы никого не тревожить». Он также добавил, что его путешествие всё же не прошло напрасно – он смог заполучить редкую карту, которую у него не отобрали преступники. Японцы иногда совершают уму непостижимые поступки – пару лет назад, например, один японец поджёг дом из-за выброшенных игрушек.

Мать мужчины сообщила полиции о его пропаже, после того, как он не вернулся домой вовремя. «Я была в шоке, когда увидела его на пороге двери. Я думала, что это был призрак» - сказала она. «Я так рада что он вернулся и я хотела бы извиниться перед всеми, кто беспокоился о нём».



Предыдущая новость:
Британец сжёг соседский дом, пытаясь прогнать ос
Следующая новость:
Женщина писала СМС за рулём – въехала в озеро
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Ограбленный японец прошел 1300 километров пешком" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru