Категория: Идиотизм | Просмотры: 1714 | Дата: 18-09-2013, 16:04
Американец застрелил мальчика, играя с ним в игруИгры с оружием могут привести к нежеланным результатам – в этом убедился житель американского города Мичиган-Сити, штат Индиана, который нечаянно застрелил сына своей любовницы.

Согласно полиции, инцидент произошёл 15 сентября 2013 года. 3-летний Лэнс Уилсон (Lance Wilson) был застрелен насмерть 24-летним Захарией Гришэмом (Zachariah Grisham), любовником его матери.

Гришэм рассказал прокурорам, что часто играл с маленьким Уилсоном в игру, в ходе которой мальчик нацеливал на него свой палец и имитировал выстрел пистолета, а Гришэм нацеливал на мальчика свой настоящий пистолет и нажимал на курок. Гришэм забыл, что его пистолет был заряжен, и нечаянно выстрелил мальчику в голову.

Полицию вызвали соседи мужчины примерно в 3:30 дня, услышав выстрел. Прибывшие полицейские нашли мальчика с простреленной головой в трейлере, где жили Гришэм, Уилсон, его мать и ещё один ребёнок.

Сью Холлоуэй (Sue Holloway), одна из соседей пары, сказала, что успокаивала мать мальчика, которая была настолько шокирована происшедшим, что даже не могла говорить и плакать. Другой сосед, Крис Шоулз (Chris Scholze) сказал, что человек, который хранит дома оружие, должен использовать его с умом и по назначению, а у Гришэма ума, похоже, не хватает. Многим людям нельзя давать в руки оружие – даже таиландский сенатор по глупости застрелил своего секретаря.

Гришем был арестован и заключён под стражу в местной тюрьме. Ему может грозить уголовное наказание по обвинению в убийстве по неосторожности.



Предыдущая новость:
Женщина писала СМС за рулём – въехала в озеро
Следующая новость:
Женщину наказали за скандальную футболку сына
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Американец застрелил мальчика, играя с ним в игру" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru