Категория: Идиотизм | Просмотры: 2056 | Дата: 25-10-2013, 01:45
Полицейский хотел прогнать белку из магазина пистолетом и слезоточивым газомВ американском городе Маунтин-Сити, штат Теннесси, был отстранён от должности полицейский, который открыл огонь из пистолета по забежавшей в магазин белке, а затем попытался обрызгать её из газового баллончика. Однако уволили его не за бесцельную стрельбу, а за неоформленные документы.

Сотрудник полиции Маунтин-Сити Джоди Патнам (Jody Putnam) был уволен за то, что не оформил необходимые документы, которые полицейские должны оформлять, воспользовавшись своим огнестрельным оружием.

Согласно местным СМИ, инцидент произошёл 17 октября 2013 года. Полицейский открыл огонь из пистолета, а также воспользовался газовым баллончиком в магазине сети Dollar General, пока в нём находились покупатели и персонал.

«В магазине было много народу. Нам всем пришлось убраться оттуда, когда полицейский начал распылять всё из баллончика» - сказал очевидец Карл Даффилд (Carl Duffield) журналисту новостного канала WJHL-TV. «Мы все кашляли и у нас болели глаза. С одной стороны это было смешно, но, наверное, большинству посетителей магазина так не показалось». Некоторые полицейские слишком быстро берутся за оружие – не так давно полицейские выстрелили в мужчину, который искал вещи в автомобиле своей матери.

Патнам решил пустить в ход газовый баллончик, после того, как у него не получилось прогнать белку из магазина, три раза выстрелив из пистолета. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал, однако о судьбе белки пока что ничего не сообщили.



Предыдущая новость:
Сомалийский пират подумал, что станет кинозвездой
Следующая новость:
Водитель школьного автобуса не остановился для детей «из-за предчувствия»
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "Полицейский хотел прогнать белку из магазина пистолетом и слезоточивым газом" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru