Категория: Идиотизм | Просмотры: 1204 | Дата: 4-01-2014, 23:28
Британец с бензиновой зависимостью угодил в тюрьмуОдин житель города Редкар в Великобритании решил отпраздновать новогодний вечер не самым обычным образом, из-за чего попал за решётку. Мужчина решил попить бензина из бензоколонки на заправочной станции, за что был арестован и приговорён к тюремному сроку.

Многие люди страдают от алкогольной зависимости, но у 45-летнего Брайана Тейлора (Brian Taylor) другая, более необычная проблема – бензиновая зависимость. Согласно полиции, мужчина уже несколько лет воровал с заправочных станций бензин и получал множество предупреждений и штрафов. Не смотря на это, мужчина решил побаловать себя бензином и на новый год.

На камеру видеонаблюдения на заправочной станции было снято, как Тейлор пьёт бензин из шланга бензоколонки, а, достигнув желаемого эффекта, начинает танцевать. Работники заправочной станции вызвали полицию, и вскоре мужчину арестовали.

Полицейские сказали, что Тейлор известен им уже давно – впервые он был арестован в 2005 году, и много раз с тех пор. Когда он был арестован в последний раз, он получил предупреждение, что в следующий раз он может получить тюремный срок. Но это его не остановило.

После ареста на новый год Тейлор был приговорён к 16 неделям тюремного заключения, а также должен будет заплатить штраф размером в 200 долларов. Иногда в обществе встречаются люди с такой вот необычной зависимостью, как, например, американка, которая питается мылом. Но не все ради этого идут на преступление.



Предыдущая новость:
Мужчина купил для сына игровую приставку, на которой была порнография
Следующая новость:
Австралиец застрял в стиральной машине
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Британец с бензиновой зависимостью угодил в тюрьму" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru