Категория: Идиотизм | Просмотры: 3358 | Дата: 9-08-2014, 00:58
Подросток попытался выкачать воду из пруда, чтобы достать телефонМногие из нас дорожат своими мобильными телефонами, но не настолько, как один подросток из Германии. Когда юноша нечаянно уронил свой iPhone в пруд, вместо того, чтобы просто смириться с этим, он попытался выкачать воду из пруда.

Согласно газете New York Daily News, 16-летний подросток, имя которого не было афишировано, уронил свой телефон в пруд во время рыбалки. Мужчина, который сопровождал его, запретил ему нырять в водоем за телефоном.

Но мальчик сдаваться не хотел. Он знал, что его телефон наверняка был испорчен, но хотел, во что бы то ни стало, достать его из воды, в надежде получить доступ к жёсткому диску с бесценными фотографиями, видеозаписями и контактами.

Он ушёл, а через пару часов вернулся, снарядившись шлангами и насосами. Подросток попытался выкачать воду из пруда в туалет клуба рыбаков, но нечаянно затопил всю автостоянку. Это напоминает тот случай, когда мужчина попытался достать мобильный телефон из канализации.

Один из свидетелей вызвал полицию, увидев затопленную стоянку. Полицейские арестовали мальчика – теперь ему придётся компенсировать ущерб, нанесённый его спасательной операцией.



Предыдущая новость:
Учитель уволен за статью об английском языке
Следующая новость:
Компания выплатила клиенту компенсацию монетами
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Подросток попытался выкачать воду из пруда, чтобы достать телефон" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru