Категория: Идиотизм | Просмотры: 1571 | Дата: 11-08-2014, 20:04
Компания выплатила клиенту компенсацию монетамиДеньги есть деньги, но крупную их сумму гораздо легче и приятнее получить чеком или купюрами, а не мелочью. Но именно так одна американская страховая компания решила заплатить жителю штата Калифорния, подавшему на неё в суд.

Согласно новостному Агенству NBC Los Angeles, страховая компания Adriana’s Insurance Service выплатила 73-летнему Андресу Карраско (Andres Carrasco) компенсацию, размером в 21 тысячу долларов, в основном мелкими монетами.

В 2012 году Карраско подал в суд на страховую компанию, утверждая, что один из её работников применил против него физическое насилие. В июне 2014 года обе партии согласились о размере компенсации. Небольшую часть выплаты компания сделала чеком. Остальные деньги Карраско получил в августе в форме мелких монет – работники компании привезли ему 16 больших ведер, наполненных мелочью.

Адвокат Карраско, Антонио Галло (Antonio Gallo), сказал, что общая сумма денег, которую получил его клиент, немного превысила 21 тысячу долларов, но всё же назвал действия компании бестактными и неприемлемыми. Он сказал, что Карраско недавно сделали операцию грыжи, и он даже не смог бы поднять одного из этих вёдер.

«Я очень разочарован тем, как эта компания обращается со своими клиентами и пожилыми людьми» - сказал Карраско. «Хоть мы и старые и небогатые, ведь мы тоже люди». Выходит не только недовольные клиенты привозят в компании огромные количества монет, но и сами компании иногда используют такой способ «мести».



Предыдущая новость:
Подросток попытался выкачать воду из пруда, чтобы достать телефон
Следующая новость:
Из-за просроченных пестицидов женщина не смогла убить себя
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Компания выплатила клиенту компенсацию монетами" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru