Категория: Идиотизм | Просмотры: 1425 | Дата: 18-08-2014, 19:51
Заключённый подал 4 тысячи исков на свою тюрьмуОдин американец, на данный момент отбывающий свой срок в тюрьме в штате Аризона, очень не доволен условиями, в которых его содержат. Он настолько не доволен, что подал несколько тысяч судебных исков на тюрьму и хочет получить 10 триллионов долларов в качестве компенсации.

Согласно полиции, 62-летний Дейл Майсано (Dale Maisano) уже давно любит подавать множество бессмысленных судебных исков. Он начал заниматься этим ещё в 1986 году в родном штате Теннесси, где получил запрет на подачу судебных исков без разрешения суда, который он многократно игнорировал.

Но с тех пор, как он был арестован за нападение и заключён в тюрьму в городе Флоренц, Аризона, Майсано начал подавать иски с небывалой частотой, большинство из которых были нацелены на тюрьму, в которой его заключили.

«Хватит мучать меня, и давать мне еду, от которой мне становится плохо» - гласит один из его исков. «Каждый день мне дают пищу, от которой у меня болит живот». За всю свою жизнь мужчина подал почти 6 тысяч исков, но 4 тысячи из них он подал лишь за два последних года. 24 января 2014 года за один день он подал аж 249 исков. Большинство из его исков отклоняются в тот же день, когда он подаёт их.

«Я не сумасшедший, я уверен в том, что я получу требуемую компенсацию» - сказал Майсано на интервью с газетой Tennessean. «Я знаю, что подаю слишком много исков, но я пытаюсь добиться того, чтобы они поняли, что со мной плохо обращаются». Тому канадцу, подавшему 70 судебных исков по глупым причинам, ещё далеко до такого уровня назойливости.

Пресс-секретарь ведомства исправительных учреждений Аризоны Дуг Ник (Doug Nick) утверждает, что все заключённые получают правильное питание и медицинские услуги. «Заключённый Майсано, как и все заключённые, имеет доступ к необходимому медицинскому обслуживанию и правильному питанию» - сказал он. «Я думаю, что количество исков и сумма, которую он требует, говорит о том, что проблема не в тюрьме, а в его стандартах».



Предыдущая новость:
Из-за просроченных пестицидов женщина не смогла убить себя
Следующая новость:
Американец решил помыть голову в фонтане майонезом
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Заключённый подал 4 тысячи исков на свою тюрьму" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru