Категория: Идиотизм | Просмотры: 2244 | Дата: 5-11-2014, 22:03
Австралиец решил покататься на трупе кита, который ели акулыОдин австралиец, который рискнул жизнью, прыгнув в полную акул воду, чтобы забраться на труп кита ради трюка, признался, что поступил необдуманно, и что теперь даже родители считают его полным идиотом.

Согласно новостной службе Seven News, 2 ноября 2014 года 26-летний Харрисон Уильямс (Harrison Williams) плыл на лодке вместе с друзьями недалеко от города Фримантл. Во время путешествия один из них увидел в воде труп кита.

«Один из моих друзей сказал, что было бы прикольно, если бы кто-то из нас забрался на этот труп и покатался на нём как на доске для сёрфинга» - рассказал Уильямс на интервью с Seven News. «Я решил попробовать».

Не смотря на то, что вокруг тела кита плавало несколько тигровых акул, а также большая белая акула, мужчина нырнул в воду. Он подплыл к полу-съеденному трупу, забрался на него и начал имитировать движения сёрфингиста, пока друзья снимал его на камеру. После этого они подплыли к киту, и Харрисон запрыгнул обратно в лодку. Это напоминает тот случай, когда пьяный турист попытался покататься на крокодиле.

«В тот момент я не думал об опасности. Акулы были слишком заняты поеданием кита, поэтому я подумал, что они не заметят меня» - сказал он. «Когда об этом узнали мои родственники, они были в шоке. Мои отец и мать говорят, что я полный идиот».


Видеоролик для Австралиец решил покататься на трупе кита, который ели акулы:



Предыдущая новость:
Два укуренных американца кидались друг в друга экскрементами
Следующая новость:
Женщина думала, что пистолет защитит её
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Австралиец решил покататься на трупе кита, который ели акулы" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru