Категория: Идиотизм | Просмотры: 271 | Дата: 7-07-2018, 11:51
Иранский генерал обвинил Израиль в краже облаковОдин иранский генерал обвинил Израиль в краже их облаков, с целью повлиять на погоду в государстве и вызвать засуху.

Бригадный генерал Голам Реза Джалали (Gholam Reza Jalali), главнокомандующий организации гражданской обороны Ирана заявил, что изменения климата в Иране были кем-то вызваны.

«Мы подозреваем, что вмешательство других стран повлияло на наш климат» - сказал Джалали, ссылаясь на результаты научного исследования, которое, по его словам, подтверждает это заявление. «Израиль и ещё одна страна в этом регионе работают над тем, чтобы облака, попадающие на территорию нашей страны, не могли лить дождь. Мы также имеем дело с кражей облаков и снега».

Однако представитель метеорологической организации Ирана Ахад Вазифе (Ahad Vazife) с этим не согласен. Он сказал, что не знает об исследовании, на которое ссылался бригадный генерал, и что другие страны не могут воровать у Ирана облака или снег.

«В Иране сейчас сильная засуха, но от этого страдаем не только мы, но и другие страны в этом регионе» - сказал он. «Делая такие обвинения в адрес других стран, мы не решаем наши проблемы, а наоборот отдаляемся от поисков правильного решения».

Это уже не первый раз, когда Иран пытался обвинить другие страны во влиянии на погоду в стране. В 2011 году бывший президент Махмуд Ахмадинежад обвинил западные страны в использовании специальных технологий, которыми они «заставляли» облака лить дождь на своей территории, не оставляя ничего для Ирана. В Иране часто во всем винят и демонизируют запад – в 2012 году там запретили продавать куклы Барби, так как они приносят в страну «опасную западную культуру».



Предыдущая новость:
Полицейский хотел арестовать работника ресторана из-за пиццы
Следующая новость:
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Иранский генерал обвинил Израиль в краже облаков" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru