Категория: Общество | Просмотры: 2699 | Дата: 7-09-2013, 23:10
Жителей Мальдивов напугал проклятый кокосПолиция на острове Гурайду в Мальдивской Республике удалила с избирательного участка подозрительный кокос, который, по мнению местных жителей, мог быть проклятым.

Кокосовый орех, который кто-то оставил рядом со школой у всех на виду, заметили школьники, и сообщили об этом директору. Директор, осмотрев кокос, подумал, что он мог быть зачарованным, вызвал полицию.

Согласно газете Maldives Minivan News, кокос лежал на земле около школы, на видном месте. На нём было написана какая-то фраза на арабском. Местные жители думают, что кокос оставил там чёрный маг, с целью повлиять на президентские выборы. В некоторых странах магов и ведьм всё ещё бояться до такой степени, что даже создают против них законы - в Свазиленде, например, ведьмам запретили слишком высоко летать на метле.

Полицейские конфисковали кокос, а также усилили охрану школы и других избирательных участков, чтобы «колдуны не могли творить там чёрную магию». Полицейские также обратились к белому магу, чтобы тот изгнал из кокоса злой дух, но, проведя ритуал, маг установил, что кокос не был проклятым, и вполне возможно, что это была просто чья-то шутка.



Предыдущая новость:
Мороженое со вкусом гамбургера – только в Англии
Следующая новость:
Магазины США попросили снять с продажи костюм Бен Ладена
Нравится(+) +4 Не нравится(-) Статью "Жителей Мальдивов напугал проклятый кокос" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru