Категория: Общество | Просмотры: 1494 | Дата: 12-05-2014, 15:41
Обнявшая друга женщина арестована за проституциюВ столице Объединённых Арабских Эмиратов, Абу-Даби, по подозрению в проституции была арестована женщина. Она вызвала такое подозрение лишь тем, что обняла своего друга в публичном парке.

Согласно судебным документам, работница пятизвёздочной гостиницы Emirates Palace, родом из Китая, праздновала свой день рождения вместе с коллегами – другой китаянкой и тремя мужчинами из Непала.

Получив от своих коллег подарок, женщина обняла одного из мужчин в знак благодарности. «Разумеется, когда её коллеги поздравили её с днём рождения, они начали обнимать друг друга» - сказала адвокат женщины, Фаиза Мусса (Faayza Moussa). «Это увидели дежурившие в парке полицейские, и пришли к неверным выводам».

Когда полицейские увидели происходящее, они арестовали обеих женщин. Им грозил тюремный срок и депортация. Но в суде адвокат сумела помочь оправдать женщин, акцентировав внимания на их чистом прошлом, хорошем воспитании и том факте, что они обе были девственницами. С женщин были сняты обвинения. Это напоминает тот случай, как трое мужчин были депортированы из Арабских Эмиратов за свою красоту. В Эмиратах людей постоянно привлекают к уголовной ответственности по безобидным причинам.



Предыдущая новость:
Вернувшегося со службы в Афганистане солдата дома ждали сквоттеры
Следующая новость:
Популярное пари во французком Facebook привело к жертвам
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Обнявшая друга женщина арестована за проституцию" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru