Категория: Общество | Просмотры: 1675 | Дата: 7-07-2014, 12:06
Китайца, умершего от переутомления, назвали примером для рабочихПреданность своей работе – это всегда хорошо, но нужно заботиться и о себе. Один житель Китая поставил работу перед своим собственным здоровьем, и, в результате, скончался от переутомления. Однако его работодатель назвал это примером для любого трудолюбивого китайца.

В начале июля 2014 года регулирующая комиссия по делам банком Китая выпустила официальное подтверждение, что 23 апреля один из её работников, 48-летний Ли Цзяньхуа (Li Jianhua) умер на своём рабочем месте. Причиной смерти назвали переутомление и стресс.

Согласно документу комиссии, который был переведён на английский агентством деловых новостей Bloomberg, Цзяньхуа проработал всю ночь, чтобы вовремя написать отчёт, и скончался к утру.

«У всех нас есть чему поучиться о товарища Цзяньхуа» - гласит документ. «Он всегда ставил дело компании, дело государства, дело народа перед собственным благом. Борьба с трудностями, самопожертвование, непоколебимость – качества, которые помогли ему работать лучше с максимальной эффективностью. Он работал с нами 26 лет, день и ночь, всю свою энергию и страсть вкладывая в свой труд». Наверное, этому мужчине бы неплохо помог галстук-подушка.

Переутомление на работе – большая проблема в Китае. Согласно газете China Youth Daily, ежегодно в Китае погибает около 600 тысяч перетрудившихся работников. Согласно одному из коллег Цзяньхуа, им нередко приходилось работать до полуночи, а иногда и дольше. Многие годы такой интенсивной работы и вызвали смерть.



Предыдущая новость:
Популярное пари во французком Facebook привело к жертвам
Следующая новость:
Французская деревня «Смерть Евреям» должна сменить название
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Китайца, умершего от переутомления, назвали примером для рабочих" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru