Категория: Общество | Просмотры: 1469 | Дата: 13-10-2014, 20:04
Школа приняла 5-летнюю девочку за потенциальную убийцуОдна жительница американского города Мобил в штате Алабама разгневана действиями школы, в которой учится её маленькая дочь. Женщина рассказала, что администрация школы заставила её дочь подписать официальный договор, что она не совершит самоубийство и не убьёт другого человека.

Согласно женщине по имени Ребекка (Rebecca), которая решила скрыть свою фамилию, причиной проблемы стало то, что её 5-летняя дочь Элизабет (Elizabeth) взяла в руку карандаш, «нацелила» его на своего одноклассника и крикнула «пух», имитируя выстрел пистолета.

Увидев это, учительница отвела девочку к директору, и её мать вызвали в школу. Ребекка сказала, что пока она ждала свою дочь в приёмной, девочке дали заполнить анкету с психологическими вопросами на тему депрессии и суицида, а затем заставили подписать контракт, что она не убьёт себя или другого человека в школе.

Когда мать узнала это, она была в ярости. «Они сказали мне, что во время урока моя дочь достала нечто, напоминающее пистолет, но ведь это был всего лишь карандаш» - сказала Ребекка. «Администрация школы должна была повести себя иным образом. Если этого требуют правила школы, то пусть они поменяют правила. Зачем разговаривать с маленькими детьми на такие темы?» В американских школах полно глупых правил – например, ученик одной школы в Калифорнии был временно исключён за то, что поделился обедом.

Женщина также сказала, что её попросили отвести дочь к психологу, но она отказалась. Она добавила, что будет добиваться того, чтобы администрация школы отменила контракт и стёрла этот инцидент из записей.



Предыдущая новость:
Школьник решил поделиться обедом, нарушил правила
Следующая новость:
Команда скорой помощи поленилась везти труп в морг
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Школа приняла 5-летнюю девочку за потенциальную убийцу" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru