На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Пьянства | Просмотры: 1729 | Дата: 31-10-2011, 16:45
Водить в нетрезвом состоянии можно не только машины…В Аляске за вождение в нетрезвом состоянии капитан грузового судна. В результате неаккуратного вождения судно оказалось застрявшим на бетонном слипе в городе Анкоридж.

Этот инцидент произошёл 27 октября 2011 года. Лейтенант полиции города Анкоридж Дэйв Паркер (Dave Parker) сказал, что это был, наверное, первый подобный случай за историю города. Это чем-то напоминает тот инцидент, когда мужчина подумал, что лодочный слип был въездом в подземный гараж, и заехал в реку.

Находясь в нетрезвом состоянии, капитан вырулил грузовое судно на бетонный слип для судов, где судно и осталось до прибытия полиции. По пути к порту, судно также врезалось в свайное морское основание и повредило его.

57-летнего капитана Алберта Андерсена (Albert Anderson) проверили на уровень алкоголя в крови – проверка показала, что он в полтора раза превышал допустимый для вождения.

Полиция рассматривает это дело как обычный случай вождения в нетрезвом состоянии, не смотря на то, что водил нарушитель не автомобиль, а судно. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал, и особого вреда оборудованию нанесено не было.



Предыдущая новость:
Пьяный мужчина заехал в реку, думая, что это гараж
Следующая новость:
Пьяный голый водитель врезался в 17 машин
Нравится(+) +6 Не нравится(-) Статью "Водить в нетрезвом состоянии можно не только машины…" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru