Категория: Пьянства | Просмотры: 1923 | Дата: 12-10-2013, 13:31
Посмотрев фильм, пьяная женщина принялась размахивать мечом на улицеЖительница австралийского города Голд-Кост продемонстрировала, что большое количество алкоголя плохо сочетается с просмотром боевиков. Воодушевлённая фильмом Мела Гибсона «Храброе сердце» женщина с мечом в руках напала на своих соседей, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

44-летняя Симоун Николь Брюс (Simone Nicole Bruce) пила вино и смотрела блокбастер Мела Гибсона у себя дома 28 мая 2013 года. В пьяную голову женщину пришла идея показать своё умение владеть мечом в реальной жизни. Они взяла меч своего сына и побежала на улицу.

Брюс выбежала на улицу и начала размахивать мечом. Прохожие шарахались от неё в ужасе. В тот момент домой вернулись её соседи, и, увидев женщину с мечом около их дома, вызвали полицию. Пока они находились в машине, Брюс подбежала к ним и ударила мечом по машине. К счастью, полицейские быстро прибыли на место и арестовали женщину, и никто не пострадал. Это напоминает тот случай, как пьяная британка угнала судно, подумав, что она – пират Джек Воробей.

8 октября 2013 года Брюс призналась виновной в нарушении общественного порядка с использованием опасного оружия. Суд решил не забирать её свободу и приговорил её к 18 месяцам испытательного срока с условием, что женщина не будет употреблять алкоголь и будет проходить внеплановые проверки. Брюс сказала, что очень сожалеет о случившемся, и что ей очень стыдно, что «она позволила себе опуститься до такого».



Предыдущая новость:
Пьяный мужчина устроил автомобильную погоню, чтобы доесть бутерброд
Следующая новость:
Пьяная женщина не смогла выйти из своей машины
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Посмотрев фильм, пьяная женщина принялась размахивать мечом на улице" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru