Категория: Пьянства | Просмотры: 1758 | Дата: 16-06-2014, 12:22
Какой муж - такая и женаВ американском городе Биг-Скай, штат Монтана, за вождение в нетрезвом состоянии был арестован мужчина. Пьяный мужчина приехал в местную тюрьму, чтобы забрать оттуда свою жену, которая также была арестована за вождение в нетрезвом состоянии.

Согласно местной газете Bozeman Daily Chronicle, 44-летняя Стейси Фанчер (Stacey Fancher) была арестована поздно вечером 12 июня 2014 года в Биг-Скай. Сотрудник полиции заметил, что она неосторожно вела автомобиль, остановил её и попросил дыхнуть в алкотестер. Тест показал, что уровень алкоголя в крови женщины превышал допустимый для вождения уровень, и она была арестована.

На следующий день её муж Рик Фанчер (Rick Fancher) приехал в тюрьму, чтобы заплатить залог и забрать её оттуда. Однако присутствующие там полицейские заметили, что от мужчины пахло алкоголем. Попросив мужчину дыхнуть в алкотестер, полицейские увидели, что уровень алкоголя в его крови сильно превышал допустимую норму. Это напоминает тот случай, когда женщина хотела достать брата из тюрьмы, но сама оказалась за решёткой.

Мужчина признался, что ночью выпил 9 банок пива и 4 рюмки виски. Он был арестован за вождение в нетрезвом состоянии, как и его жена. Позже их обоих освободили под залог. Скоро они оба должны будут представь перед судом.



Предыдущая новость:
Пьяный учитель заставил своих учеников подвезти его
Следующая новость:
Пьяная женщина приехала в магазин на лошади, попыталась
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Какой муж - такая и жена" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru