Категория: Пьянства | Просмотры: 2201 | Дата: 18-06-2015, 19:36
Пьяный китаец принял бетон за кашуВ городе Нанкин китайской провинции Цзянсу был госпитализирован пьяный мужчина, который нечаянно съел свежий бетон, приняв его за еду. Полицейские успели вовремя остановить мужчину и доставить его в коспиталь.

Согласно новостной службе Jiangsu TV News, полиция получила сообщение о том, что около жилого многоквартирного дома какой-то мужчина ел бетон из стоящего около здания ведра.

Когда полицейские прибыли они сразу же отобрали ведро у мужчины, имя которого не было афишировано. Мужчина объяснил им, что был очень голодным после ночной вечерники, и по пути домой он увидел это ведро. Ему показалось, что там была кунжутная каша, и он решил перекусить.

Прежде чем, как полицейские смогли остановить его, мужчина успел съесть 250 грамм бетона. Мужчину быстро доставили в госпиталь, где ему сделали промывание желудка. Врачи сказали, что, так как мужчину быстро привезли к ним, он не успел получить никаких серьёзных повреждений и должен в скором времени полностью поправиться.

А совсем недавно в России умер мужчина, который попытался съесть разбитый планшет. Ему жизнь спасти не успели. Что-то в последнее время людей тянет на поедание странных вещей.



Предыдущая новость:
Пьяная женщина приехала в магазин на лошади, попыталась
Следующая новость:
Немец пробрался в ресторан, чтобы утолить жажду острым соусом
Нравится(+) +4 Не нравится(-) Статью "Пьяный китаец принял бетон за кашу" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru