Категория: Пьянства | Просмотры: 1278 | Дата: 16-01-2016, 14:24
Пьяный футбольный фанат перепутал полицейскую станцию с домомВ американском городе Сент-Пол, штат Миннесота был арестован пьяный фанат футбольной команды Minnesota Vikings, который пробрался в полицейский участок, думая, что это был его дом.

Согласно полиции, 30-летний мужчина, имя которого не было афишировано, сильно напился после поражения Викингов в матче против Сиэтла 10 января 2016 года. Идя по улице, он увидел полицейскую станцию, по виду похожую на жилой дом. Мужчина подумал, что это был его дом и пробрался внутрь.

Полицейские нашли пьяного мужчину внутри станции примерно в 4 часа дня и арестовали его. Он был доставлен в местную тюрьму, но позже освобождён после допроса. Ему может грозить наказание за незаконное проникновение в полицейский участок. Хорошо ещё, что он проник в полицейский участок, а не в чей-нибудь дом и не напугал до смерти жильцов.

Пресс-секретарь полиции Брук Блэйки (Brooke Blakey) сказал, что полицейский участок находится рядом с городской ярморочной площадью, где футбольные фанаты часто пьянствуют после матчей.



Предыдущая новость:
Женщина откусила мужу ухо в споре из-за пива
Следующая новость:
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Пьяный футбольный фанат перепутал полицейскую станцию с домом" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru