Категория: Преступления | Просмотры: 1499 | Дата: 3-09-2013, 03:17
Мужчина решил покурить кокаин в полицейском участкеАрестованному в американском городе Гольф-Манор, штат Огайо, за нарушение ПДД мужчине пришла в голову отличная мысль – находясь в полицейском участке, он решил покурить кокаин. Разумеется, это добром не кончилось.

Полицейские остановили 46-летнего Родни Уоткинса (Rodney Watkins) 31 августа 2013 года за нарушение правил дорожного движения. Сотрудник полиции подумал, что водительские права мужчины были поддельными, и арестовал его.

Уоткинса доставили в полицейский участок и посадили в комнату для допросов. Когда полицейские оставили его одного, мужчина достал стеклянную трубку с кокаином и принялся курить, не смотря на то, что в комнате находились три камеры. Сотрудники полиции увидели, как мужчина курит трубку на мониторах в другой комнате, и арестовали его.

2 сентября Уоткинс был привлечён к суду по обвинению в нарушении ПДД и хранении наркотиков. На данный момент он находится под стражей. Полицейские также сказали, что ранее этот мужчина был также обвинён в воровстве. Похожий случай произошёл в 2012 – мужчина пришёл в суд с трубкой для курения кокаина. Судье не потребовалось много времени, чтобы вынести ему приговор.



Предыдущая новость:
Мотоцикл американца украли дважды за день
Следующая новость:
Американец позвонил в полицию, чтобы поматериться на диспетчера
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Мужчина решил покурить кокаин в полицейском участке" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru