Категория: Преступления | Просмотры: 1527 | Дата: 26-11-2013, 05:46
В результате погони автомобиль оказался на домеВ американском городе Колумбия, штат Южная Каролина, в результате полицейской погони за подозреваемым в торговле наркотиками автомобиль неким образом оказался на крыше дома.

Инцидент произошёл 23 ноября 2013 года рано утром. Полицейский в патрульном автомобиле увидел, как один мужчина продавал другому нечто, похожее на пакетик с наркотиками. После сделки один из мужчин сел в автомобиль и уехал.

Полицейский начал преследовать автомобиль. Подозреваемый не реагировал на полицейские сирены и не останавливался, а затем превысил скорость, в надежде уйти от преследования.

Когда полицейский, наконец, догнал подозреваемого, перед его глазами развернулась весьма странная картина – автомобиль, который он преследовал, каким-то образом оказался на крыше дома. В тот момент в доме находились люди, но, к счастью, никто не пострадал.

Полицейские не нашли подозреваемого в автомобиле, зато нашли там кокаин и некоторую сумму денег. На данный момент полицейские занимаются поиском нарушителя. Это чем-то напоминает тот случай, когда пару лет назад голая женщина врезалась в здание, находясь под действием наркотиков.



Предыдущая новость:
Полиция арестовала голого мужчину на каблуках
Следующая новость:
Грабитель предупредил жертв о том, что ограбит их
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "В результате погони автомобиль оказался на доме" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru