Категория: Преступления | Просмотры: 1680 | Дата: 12-12-2013, 04:15
Мать чуть не задушила дочь за плохую оценкуВ американском округе Алачуа, штат Флорида, была арестована женщина, которая избила и едва не задушила свою дочь за то, что та получила плохую оценку в школе.

39-летняя Конги Лолита Мак (Congie Lolita Mack) была арестована 6 декабря 2013 года за жестокое обращение с ребёнком после того, как её 14-летняя дочь обратилась в полицию.

Девочка рассказала полиции, что когда она пришла домой, её мать увидела, что она получила плохую оценку по одному предмету, и начала ругать её. Затем она толкнула её и приказала идти в свою комнату.

После этого Мак пришла к девочке в комнату, схватила её за шею и начала душить её. Затем она толкнула её на землю, несколько раз ударила её по лицу рукой и ушла. Плохо, когда родители вообще не заботятся о своих детях, как тот мужчина, заставивший свою дочь отвезти его в магазин, но чрезмерная строгость – это тоже не хорошо.

Сама Мак призналась в том, что толкнула свою дочь, но сказала, что не душила и не била её. Однако полицейские также опросили 7-летнего сына женщины, который подтвердил версию его сестры, после чего женщина была арестована. Она была заключена под стражу в местной тюрьме, но позже выпущена под залог.



Предыдущая новость:
Отец запер маленькую дочь в машине, пошёл в стрип-клуб
Следующая новость:
Американцы заставили маленького сына курить траву
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Мать чуть не задушила дочь за плохую оценку" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru