Категория: Преступления | Просмотры: 1197 | Дата: 22-12-2013, 22:58
Мужчина угнал автомобиль, чтобы приехать в судВ американском городе Рэддинг, штат Калифорния, был арестован мужчина, который угнал автомобиль, чтобы успеть приехать на слушание своего дела в суд. Самым интересным является то, что к суду мужчина был привлечён именно за кражу автомобиля.

21-летний Майкл Хеллер (Michael Heller) был арестован 19 декабря 2013 года. Примерно в 8:30 утра в полицию позвонил 69-летний Джон Уэстберг (John Westberg) и сказал диспетчеру, что кто-то угнал его пикап. Уэстберг сказал, что занимался работой, когда незнакомый мужчина внезапно запрыгнул в его открытый автомобиль и уехал.

Полицейские начали осматривать район и вскоре нашли пикап, подходящий по описанию владельца. Они приказали водителю остановиться. В автомобиле они нашли Майкла Хеллера.

Хеллер признался полицейским, что угнал пикап, так как ему срочно нужно было приехать в суд на слушание своего дела об угоне другого автомобиля, а другого способа у него не было. Это напоминает тот случай, когда арестованный за курение кокаина мужчина пришёл в суд… с трубкой для курения кокаина.

Хеллер был арестован по обвинению в краже автомобиля. Теперь на счету мужчины ещё один угнанный автомобиль, что может отрицательно сказаться на его приговоре в скором времени.



Предыдущая новость:
Мужчина хотел заплатить за пиво… крокодилом
Следующая новость:
Мужчина хотел устроиться на работу, угрожая пистолетом
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Мужчина угнал автомобиль, чтобы приехать в суд" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru