Категория: Преступления | Просмотры: 1540 | Дата: 22-01-2014, 18:45
Канадский вор крадёт лошадиные хвостыПолиция города Дункан в Канаде разыскивает вора, который уже несколько месяцев терроризирует одну владелицу домашнего скота. Неизвестный вор пробирается к женщине на участок и отрезает хвосты её лошадей.

Согласно полиции, жительница города, имя которой не было афишировано, уже несколько раз стала жертвой таких краж. В марте 2013 года неизвестный злоумышленник дважды пробрался на её участок и украл два лошадиных хвоста.

Женщина сообщила об этом в полицию, но полицейские так и не сумели найти загадочного преступника. Однако полицейские возобновили розыск, после того, как 12 января 2014 года за ночь у ещё 5 лошадей женщины были отрезаны хвосты.

«Мы подозреваем, что злоумышленник ворует лошадиные хвосты для какой-то выгоды себе» - сказала местным СМИ сотрудник Королевской конной полиции Криста Хобдей (Krista Hobday). «Навряд ли он делает это лишь ради розыгрыша. Но мы не исключаем возможности, что это может быть какая-то месть, так как он ворует хвосты лишь с участка этой женщины». Это напоминает тот случай, когда с канадской фермы украли туалет.

Конский волос может быть использован для создания различных изделий. Отрезанный у лошади хвост отрастает примерно за 6 лет. Хобдей сказала, что если злоумышленник будет пойман, ему будет грозить обвинение в незаконном проникновении на чужой участок и воровство.



Предыдущая новость:
Мужчина убил отчима, натянув ему на голову трусы
Следующая новость:
Мужчина облил вещи женщины отбеливателем
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "Канадский вор крадёт лошадиные хвосты" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru