Категория: Преступления | Просмотры: 1232 | Дата: 18-03-2014, 01:05
Американец взял с собой в суд героинОдин наркоторговец в городке Гамильтон, штат Нью-Джерси, США, не мог расстаться со своим запасом наркотиков – мужчина прибыл в суд с большим количеством героина и, разумеется, был арестован.

Согласно полиции, 18-летний Темон Молли (Te'Mon Molley) был арестован 12 марта 2014 года. В тот день Молли должен были явиться в суд на слушание не связанного с этим инцидентом дела. Вместе с ним в суд прибыли двое мужчин.

Присутствовавшие в суде полицейские заметили, что от мужчин сильно пахло марихуаной. Полицейские обыскали мужчин, и нашли 43 пакетика героина, спрятанных в одежде Молли. Стоимость героина оценивается примерно в 400 долларов.

Все трое мужчин были задержаны, но двух спутников Молли позже освободили. Самому Молли, однако, теперь грозит серьёзное обвинение в хранении героина с намерением продажи. На данный момент он находится под стражей в местной тюрьме.

Были случаи, когда некоторые наркоманы или наркоторговцы не хотели расставаться в суде со своей трубкой для курения кокаина, или кофтой, на которой изображён рецепт его приготовления, но им хотя бы хватило ума не брать с собой в суд настоящие наркотики.



Предыдущая новость:
Мужчина в стрингах украл костюм Бэтмена
Следующая новость:
Мужчина сдался полиции, узнав в интернете, что он преступник
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Американец взял с собой в суд героин" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru