Категория: Преступления | Просмотры: 1311 | Дата: 9-04-2014, 17:27
Мужчина с полицейским значком хотел получить скидку в солярииВ американском городе Дженкс, штат Оклахома, был арестован мужчина, который попытался получить скидку на спрей для загара, используя украденный полицейский значок.

Согласно полиции, 25-летний Дастин Ли Белл (Dustin Lee Bell) пришёл в солярий и начал требовать, чтобы ему продали спрей для загара ценой в 34 доллара за 10 долларов. К свитеру мужчины был прикреплен полицейский значок.

Не получив желанной скидки, Белл начал спорить с менеджером салона, а тот ушёл в заднюю комнату, чтобы вызвать полицию. Когда он вернулся, мужчины уже не было. Он так же заметил, что с полки около кассы пропала одна бутылочка крема для загара.

Когда полицейские арестовали Белла, он сказал, что нашёл полицейский значок на заправочной станции. Полицейские установили, что значок принадлежал сотруднику полиции города Санд-Спрингс. Они позвонили в полицейский участок Санд-Спрингс, и им сказали, что значок был украден.

Обыскав Белла, полицейские также нашли у него в кошельке членскую карточку торгового центра Sam's Club, которая принадлежала полицейскому из Санд-Спрингс. Белл был заключён под стражу. Ему грозит обвинение в воровстве и выдаче себя за сотрудника правоохранительных органов. Это инцидент показывает нам, что полицейские не получают никаких специальных скидок как на пончики, так и на спрей для загара.



Предыдущая новость:
Американец послал Обаме письмо с угрозой… не на тот адрес
Следующая новость:
Это не моя марихуана – я угнал машину
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Мужчина с полицейским значком хотел получить скидку в солярии" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru