Категория: Преступления | Просмотры: 1560 | Дата: 10-04-2014, 18:07
Это не моя марихуана – я угнал машинуОдин житель города Джей в штате Мэн, США, дал полицейским невероятно глупое оправдание, когда они застали его с марихуаной в автомобиле – он сказал полицейским, что марихуана была не его – она уже была в том автомобиле, когда он его угнал.

Согласно полиции, 25-летний Дуглас Глидден (Douglas Glidden) был арестован поздно вечером 6 августа 2014 года. Полицейские получили звонок от свидетелей о водителе автомобиля, который нарушил несколько правил ПДД.

Прибыв на место, полицейские сумели найти автомобиль. Когда они догнали водителя и приказали остановиться, тот попытался уехать от погони, но вскоре был пойман. Обыскав автомобиль, полицейские нашли там пакетик марихуаны.

Тогда Глидден сказал им, что марихуана принадлежала не ему, так как он только что угнал этот автомобиль и нашёл её внутри. Полицейские подтвердили, что автомобиль был угнан, и арестовали мужчину. Полицейские также сказали, что в тот момент было видно, что Глидден находился под действием наркотиков. Это чем-то напоминает тот случай, когда женщина призналась, что пила алкоголь, пройдя тест на его содержание в крови.

Начальник полиции Эрнест Стюард Младший (Ernest Steward Jr.) сказал, что Глиддену грозит обвинение в угоне автомобиля, хранении и использовании марихуаны и нарушении правил дорожного движения.



Предыдущая новость:
Мужчина с полицейским значком хотел получить скидку в солярии
Следующая новость:
Мужчина попытался «незаметно» пробраться в открытый бар
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Это не моя марихуана – я угнал машину" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru