Категория: Преступления | Просмотры: 1193 | Дата: 15-04-2014, 12:40
Американец угрожал продавцу оружием из-за налогаВ американском городе Чикаго, штат Иллинойс, был арестован мужчина, который так не хотел платить налог с продаж размером в 22 цента при покупке двухлитровой бутылки пепси-колы, что угрожал застрелить кассира и всех посетителей магазина.

36-летний Нахшон Шелтон (Nahshon Shelton) был арестован 12 апреля 2014 года. Согласно полиции, мужчина пришёл в круглосуточный магазин, чтобы купить бутылку пепси-колы за 1.79 доллара, но впал ярость из-за 22-центного налога.

Мужчина достал полуавтомат и начал угрожать кассиру. «Я сейчас прострелю тебе башку» - говорил он ему. «Слышишь меня? Я застрелю тебя и вообще всех в этом магазине». В это время другой работник магазина позвонил в полицию, и полицейские сами услышали угрозы, которые делал Шелтон. Весь инцидент также был снят на камеру скрытого наблюдения в магазине.

Вскоре Шелтон был арестован. Мужчина признался полицейским, что угрожал работнику магазина оружием, сказав, что это его район и что он не должен платить никаких налогов. Он сказал, что не хотел никого убивать, а просто хотел показать им «своё место».

На данный момент мужчина находится под стражей в местной тюрьме. Ему грозит обвинение в незаконном использовании оружия и угрозе физическим насилием. Это напоминает тот случай, когда посетители ресторана быстрого питания угрожали продавцу оружием за то, что им положили слишком мало куриных крылышек.



Предыдущая новость:
Мужчина попытался «незаметно» пробраться в открытый бар
Следующая новость:
Американец приехал в суд на угнанном автомобиле
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Американец угрожал продавцу оружием из-за налога" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru