Категория: Преступления | Просмотры: 1375 | Дата: 17-04-2014, 13:33
Американец приехал в суд на угнанном автомобилеОдин житель штата Калифорния в США должен был явиться в суд в другом городе. У мужчины возникла проблема – он опаздывал, и у него при себе не было автомобиля. Тогда ему пришла в голову гениальная идея – угнать автомобиль и приехать в суд на нём. Добром это не кончилось.

Согласно полиции, 49-летний Джеймс Мэннинг (James Manning) был арестован в городе Сонора. Мужчина угнал автомобиль со стоянки автомобильного магазина в городе Рэддинг и приехал на нём в суд на слушание дела по поводу совершенного им ранее преступления.

Полицейские нашли автомобиль около здания суда. В нём в тот момент находилась жена Мэннинга, 45-летняя Тереза Кастильо (Teresa Castillo). Она рассказала полицейским, что автомобиль не был ворованным, и что её муж купил его в автосалоне.

Мужчина и женщина оба были арестованы по обвинению в угоне автомобиля. Полицейские также нашли в машине марихуану, принадлежавшую задержанным. Стоит заметить, что Мэннинг должен был явиться в суд именно по обвинению в хранении наркотиков. Самым интересным является то, что это уже не первый подобного рода инцидент в этом регионе США – в прошлом году один житель города Рэддинг так же угнал автомобиль, чтобы приехать на нём в суд.



Предыдущая новость:
Американец угрожал продавцу оружием из-за налога
Следующая новость:
Американка продавала героин из больничной палаты
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Американец приехал в суд на угнанном автомобиле" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru