Категория: Преступления | Просмотры: 1260 | Дата: 24-04-2014, 15:29
Американка продавала героин из больничной палатыНекоторые люди очень серьёзно относятся к своей работе, и встречается такая профессиональная этика и преданность своему труду и у членов нелегальных профессий. Отличный пример этого – одна жительница города Гринсберг в штате Песильвания, США, которая продавала героин, находясь в больничной палате.

Согласно пресс-секретарю госпиталя Дженнифер Мили (Jennifer Miele), больничную палату 38-летней Лори Салленбергер (Lori Sullenberger) постоянно навещало большое количество людей. Из-за этого работники госпиталя заподозрили нечто неладное и обратились в полицию.

Сотрудник полиции, работающий под прикрытием, сумел разузнать, что пациентка госпиталя продавала героин в своей больничной палате. Чтобы подтвердить это, 18 апреля 2014 года он сам купил у женщины партию героина на сумму 90 долларов. После этого полицейские обыскали её палату, и нашли героин на сумму 3,8 тысячи долларов, две иглы и 1,4 тысячи долларов наличными. Это напоминает того американца, который не мог расстаться со своим запасом героина даже в суде.

Женщина была арестована, а наркотики и деньги – конфискованы. Также полицейские арестовали несколько человек, которые купили у неё наркотики. Теперь Салленбергер грозит обвинение в хранении и продаже наркотиков.



Предыдущая новость:
Американец приехал в суд на угнанном автомобиле
Следующая новость:
Полиция разыскивает женщину, ворующую с могилы ребёнка игрушки
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Американка продавала героин из больничной палаты" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru