Категория: Преступления | Просмотры: 1300 | Дата: 28-05-2014, 10:05
Американец угнал грузовик, начал развозить на нём товарОдин житель города Нью-Йорк в США, наверное, очень хотел работать курьером – его желание было настолько велико, что он угнал грузовик для развозки хлеба и принялся доставлять товары разным компаниям.

Согласно полиции, Дэвид Бастар (David Bastar) забрался в грузовик пекарни Grimaldi's Home of Bread 26 мая 2014 года рано утром, пока его водитель разгружал заказанный товар в пиццерии. Затем мужчина, на котором в тот момент было надето лишь нижнее бельё, принялся разъезжать по городу и оставлять ящики с мучными изделиями около разных предприятий. Владелец пекарни

Джо Гримальди (Joe Grimaldi) сказал, что ни одно из тех предприятий не было клиентом пекарни. «Он просто оставил наши хлебные изделия у дверей разных фирм. Многие ящики мы так и не нашли» - сказал Гримальди. «Мы потеряли товар на сумму 5 тысяч долларов. К счастью мы быстро успели справиться с ситуацией и успели выполнить заказы наших клиентов вовремя. Это очень странный инцидент – никто не пострадал, грузовик не получил никаких повреждений и очень скоро нам его вернули. Оттуда ничего не пропало. Похоже этот мужчина всего лишь хотел заняться доставкой». Хорошо ещё, что он не пытался добиться рабочего места в пекарне, угрожая оружием.

Бастар был арестован через несколько часов возле местного аэропорта. Он начал преследовать автомобилиста, а тот, испугавшись, сообщил об этом в полицию. Арестовав мужчину, полицейские узнали, что грузовик был украден, и позже вернули его пекарне. Бастар был доставлен в госпиталь для проверки психического здоровья. Ему может грозить обвинение в угоне автомобиля и вождении без прав.



Предыдущая новость:
Американец продавал наркотики во время работы продавцом мороженого
Следующая новость:
В США арестован голый скрипач
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Американец угнал грузовик, начал развозить на нём товар" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru