Категория: Преступления | Просмотры: 1421 | Дата: 23-06-2014, 13:04
Грабитель оставил вставную челюсть в чужом домеВ британском городе Мирфилд к тюремному сроку был приговорён серийный грабитель, который уронил свою вставную челюсть в доме своей жертвы, пока воровал из холодильника пиво и мороженые продукты.

Согласно полиции, 19 мая 2014 38-летний Джастин Стенсфилд (Justin Stansfield) пробрался в гараж 58-летнего Стивена Пиклза (Steven Pickles) и украл из холодильника ящик пива и некоторые другие мороженые продукты.

Владелец дома заметил кражу на следующий день и сообщил в полицию. Но ещё через несколько дней, Пиклз нашёл рядом с холодильником вставную челюсть. Он положил её на полку и позвонил в полицию.

«Мой гараж был открыт, поэтому вор пробрался туда, пока никто не видел» - сказал Пиклз. «Он украл из холодильника пиво. Я рассказал об этом полицейским. А через несколько дней я пришёл в гараж и заметил вставную челюсть на полу. Я не знал никого, кому она могла бы принадлежать, и подумал, что, может быть, она принадлежала тому вору». Бывало, что преступники оставляли в чужых домах свои мобильные телефоны, но вставную челюсть, это, наверное, впервые.

Когда Стенсфилд был арестован за серию ограблений, полицейские установили, что челюсть и правда принадлежала ему. Преступник сказал, что в тот день он был пьяным, поэтому не помнил ничего, что произошло. В суде Стенсфилд был приговорён к 16 месяцам лишения свободы.



Предыдущая новость:
Американец арестован за секс с надувным матрасом
Следующая новость:
Американец поджёг дом и автомобиль босса за увольнение
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Грабитель оставил вставную челюсть в чужом доме" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru