Категория: Преступления | Просмотры: 1488 | Дата: 1-08-2014, 23:38
Женщина убежала из бара не заплатив, но вернулась за сумкойВ канадском городе Брандон была арестована женщина, которая планировала поесть бесплатно – поев в баре на довольно крупную сумму, женщина ушла не заплатив, но позже вернулась, так как оставила на месте преступления свою сумку.

Кайла Энн Макмиллан (Kyla Anne MacMillan) из города Ред-Дир проводила время в баре вместе с двумя подругами, имена которых не были афишированы. Вместе они заказали довольно много куриных крылышек, кукурузных чипсов, пива и большое количество рюмок различных спиртных напитков. Общая стоимость их заказа составила 160 долларов.

Вместо того, чтобы оплатить счёт, женщины просто вышли из бара, но через некоторое время Макмиллан вновь вернулась, так как она оставила на сидении свою сумку с лекарствами.

Когда она вернулась в бар, её задержали охранники, и вызвали полицию. Женщина утверждала, что она всего лишь хотела выйти, чтобы снять с банкомата деньги, но очевидцы сказали, что к банкомату она не подходила, а просто пыталась уйти.

Макмиллан была арестована. В суде она призналась виновной в мошенничестве и получила штраф размером в 325 долларов, а также должна будет оплатить тот самый счёт, от оплаты которого она пыталась сбежать. Может быть, ей стоило притвориться полицейским? Мы где-то слышали, что их в США бесплатно кормят...



Предыдущая новость:
Грабитель подал в суд на работников ресторана
Следующая новость:
Грабители попытались выкурить прах жены ветерана
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Женщина убежала из бара не заплатив, но вернулась за сумкой" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru