Категория: Преступления | Просмотры: 1470 | Дата: 4-08-2014, 20:12
Грабители попытались выкурить прах жены ветеранаВетеран вьетнамской войны Филлип Макмуллен (Phillip McMullen) наверняка видел много страшных вещей во время своей службы, но то, что он увидел, когда вернулся домой, было не менее ужасным.

Макмуллен, житель города Цитронель в штате Алабама, США, гостил у своих друзей за городом. Когда он вернулся домой, он увидел, что в его доме побывали грабители. Сейф в его доме был повреждён, но преступники не сумели взломать его. Но самым страшным для мужчины было то, что воры нашли и открыли коробочку с прахом его покойной жены.

"Они сумели найти прах моей жены. Наверное, они подумали, что это был какой-то наркотик, и попытались выкурить его" - сказал Макмуллен на интервью с местным новостным агентством. "Пепел был разбросан по всей комнате".

Макмуллен был женат 22 года, и он сказал, что этот акт осквернения ввёл его в состояние ярости. "Это тяжело передать словами, но когда я увидел это, я почувствовал, что опять хочу сражаться. Я не люблю войну, но я хочу туда. Господь никогда не простит им такого".

На данный момент преступники находятся в розыске. Полиция сказала, что если они будут найдены, им будет грозить обвинение в ограблении и осквернении могилы. А пару лет назад в штате Флорида грабители приняли прах усопших за кокаин, поэтому версия ветерана о том, что грабители попытались выкурить прах, не так уж и невероятна.



Предыдущая новость:
Женщина убежала из бара не заплатив, но вернулась за сумкой
Следующая новость:
Преступник решил поучаствовать в мероприятии полицейских
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Грабители попытались выкурить прах жены ветерана" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru