Категория: Преступления | Просмотры: 1309 | Дата: 13-08-2014, 20:09
Преступник решил поучаствовать в мероприятии полицейскихВ американском городе Элизабет-сити, штат Северная Каролина, был арестован мужчина, который победил на соревновании по поеданию пончиков. Почему победитель получил именно такой приз? Потому что соревнование проходило в полицейском участке, а мужчина находился в розыске.

Согласно полиции, 24-летний Брэдли Герберт (Bradley Herbert) пришёл в полицейский участок Элизабет-сити 5 августа 2014 года – в тот день там проходила ежегодная вечеринка в честь борьбы с преступностью. Мужчина принял участие в соревновании по поеданию пончиков и занял первое место, съев 8 штук за 2 минуты.

Однако на следующий день, прочитав статью о результатах конкурса в газете, полицейские заметили, что Герберт, оказывается, числился в их базе данных разыскиваемых преступников. Мужчина находился в розыске за ограбление двух местных продуктовых магазинов.

«На следующий день после праздника, я читал газету, и мне очень знакомой показалась фотография того мужчины – где-то я её точно видел» - сказал лейтенант полиции Макс Робсон (Max Robeson). «И тогда я вспомнил – ведь мы разыскиваем его уже 9 месяцев! А ещё вчера он был тут, и я лично поздравил его с победой! Само собой, я был не на шутку зол». Интересно, какой была бы его реакция, если этот преступник спросил бы, находится ли он в розыске

Герберт был арестован по обвинению в ограблении и нанесении вреда чужому имуществу. «Самое странное для меня то, что у него хватило храбрости и наглости прийти к нам, зная, что он совершил преступления» - добавил Робсон.



Предыдущая новость:
Грабители попытались выкурить прах жены ветерана
Следующая новость:
Няня подожгла спальни непослушных детей
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Преступник решил поучаствовать в мероприятии полицейских" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru