Категория: Преступления | Просмотры: 1247 | Дата: 1-09-2014, 22:45
Наркоманы отбивалась от воображаемых враговВ американском городе Снидс, штат Флорида, была арестована группа людей, которая немного злоупотребила наркотиками. Им показалось, что на их дом напали бандиты, и они начали стрелять в воображаемых нарушителей из окон, и даже кинули в них раковину и унитаз.

Свидетелем странного инцидента, который произошёл рано утром 24 августа 2014 года, стала разносчица газет. Она услышала крики, выстрелы и громкий стук, а когда она увидела жителей дома, откуда доносились страшные звуки, они начали просить её о помощи. Женщина вызвала полицию.

Прибывшие полицейские увидели, что многие окна в доме были разбиты, а в стенах были дыры, по всей видимости, от пуль. Они также нашли около дома разбитый унитаз и раковину.

Жители дома отказывались выходить на улицу и впускать полицейских, так как боялись того, что "бандиты" могли всё ещё скрываться рядом с домом. Полицейским пришлось убеждать их, что рядом с домом никого не было, и что они были в безопасности.

Обыскав дом, полицейские нашли там небольшое количество метамфетамина и самодельную лабораторию для его производства. 30-летний Мэтью Макдэниел (Matthew McDaniel), 21-летний Дэмиэн Хайнс (Damian Hines) и 18-летняя Мэдисон Дуглас (Madison Douglas) были арестованы. Им грозит обвинение в употреблении и производстве метамфетамина. Это напоминает тот инцидент, когда другой наркоман напал на автомобиль, утверждая, что сражается с властелином тьмы.

«Они сняли одно из окон в доме на втором этаже и начали кидать в воображаемых бандитов разные предметы» - рассказал один из полицейских газете Dothan Eagle. «На земли рядом с домом лежали куски дерева, камня, различные предметы, и даже разбитая раковина и унитаз. Они выбросили через окно всё, что могли. В общей сложности урон дому оценивается примерно в 10 тысяч долларов».



Предыдущая новость:
Няня подожгла спальни непослушных детей
Следующая новость:
Женщина решила сфотографироваться с трупом
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Наркоманы отбивалась от воображаемых врагов" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru