Категория: Преступления | Просмотры: 1638 | Дата: 11-09-2014, 00:06
В США арестована женщина, решившая побыть зомбиВ американском городе Лейксайд, штат Орегон, была арестована женщина, которая пробралась в чужой дом, столкнула его жительницу с лестницы и начала тянуть её за волосы и кусать за лицо. Она сказала ей, что «играла в игру зомби».

Согласно полиции, 27-летняя Джессика Роча (Jessica Rocha) вломилась в дом, где жила 37-летняя Эрика Тейт (Erica Tate), рано утром 8 сентября 2014 года. В тот момент, по заявлениям свидетелей и полицейских, женщина находилась под действием сильного алкогольного, и, возможно, наркотического опьянения.

Шериф округа Коос, Пат Даунинг (Pat Downing) сказал, что пробравшись в дом, Роча столкнула его жительницу с лестницы, а затем начала кусать её, уверяя её, что она всего лишь играет в «игру зомби». После этого она ушла, как ни в чём не бывало, а Тейт вызвала полицию.

Роча была найдена и арестована в тот самый день – её грозит обвинение в незаконном проникновении в чужой дом, нападении, домогательстве и других нарушениях. На данный момент она находится под стражей в местной тюрьме.

Даунинг сказал, что не имеет понятья, о какой «игре зомби» говорила женщина, и что слышит о таком впервые. «Возможно, её вдохновила какая-нибудь компьютерная игра или проходившее в этом городе соревнование огородных пугал» - сказал он. А может, тот американец, который залез в чужой автомобиль и укусил его владельца, тоже играл в эту игру? Как бы это не стало модой…



Предыдущая новость:
Женщина подожгла заповедник, чтобы занять друзей
Следующая новость:
Мужчина продал крошки печенья вместо кокаина
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "В США арестована женщина, решившая побыть зомби" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru