Категория: Преступления | Просмотры: 2337 | Дата: 13-09-2014, 10:45
Мужчина продал крошки печенья вместо кокаинаВ американском городе Галифакс, штат Южная Каролина, был арестован мужчина, который продал полицейскому, работающему под прикрытием, кокаин. Но арестован он был не за продажу наркотиков, а за мошенничество, так как проданный кокаин оказался покрошенным печеньем.

30-летний Кэмерон Митчелл (Cameron Mitchell) был арестован 4 сентября 2014 года в результате полицейской операции по борьбе с продавцами наркотиков, которая проходила летом.

Согласно полиции, 19 июня Митчелл, работавший развозчиком мучных изделий, предложил одному полицейскому купить у него кокаин. В то время полицейские проводили операцию «северное лето», целью которой было найти и вывести на чистую воду потенциальных наркоторговцев.

Когда полицейские получили некоторые сведения о том, что Митчелл занимается продажей наркотиков, один из них связался с ним. В ходе разговора Митчелл предложил сотруднику полиции купить кокаин за 20 долларов. Он залез в кабину своего грузовика и вернулся с пакетиком порошка, который продал сотруднику полиции.

Однако когда полицейские проверили порошок на содержание наркотических веществ, они ничего не нашли. Проведя ещё несколько тестов, они выяснили, что порошок был не кокаином, а мелкими крошками печенья. Это напоминает тот случай, когда женщине продали сахар вместо кокаина.

Позже полицейские арестовали Митчелла по обвинению в мошенничестве и продаже поддельных веществ. Он сказал им, что ему нежны были деньги, а настоящего кокаина у него не было, поэтому ему пришёл в голову такой план.



Предыдущая новость:
В США арестована женщина, решившая побыть зомби
Следующая новость:
Женщина пригрозила застрелить юного музыканта
Нравится(+) +5 Не нравится(-) Статью "Мужчина продал крошки печенья вместо кокаина" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru