Категория: Преступления | Просмотры: 1407 | Дата: 24-09-2014, 20:29
Женщина попыталась пронести кучу оружия и наркотиков на самолётНекоторые люди очень старательно прячут наркотики, оружие и другие запрещённые предметы, в надежде пройти проверку в аэропорту. Другие же, наоборот, совсем не стараются ничего прятать. Один пример такого человека – гражданка Канады, которая попыталась пройти на самолёт с 58 пакетами марихуаны, оружием и пулями в багаже.

Согласно управлению транспортной безопасности США, женщина, имя которой не было афишировано, была задержана в международном аэропорту имени Джона Кеннеди 21 сентября 2014 года. Женщина попыталась сесть в самолёт, имея в багаже 58 крупных пакетов марихуаны, два разобранных пистолета, 4 магазина к ним и 350 патронов. Все запрещённые предметы были спрятаны в различных коробках и упаковках.

Охранники аэропорта заметили, что багаж женщины был битком набит различными банками из-под кофе, упаковками для подгузников и коробками из-под разных продуктов. В чемодане даже был кошачий туалет. Но ни в одной из коробок, банок и упаковок не было продуктов, которые обычно там хранятся. Похоже, эта женщина совершенно не старалась. Её заказчикам стоило бы нанять кого-нибудь, как тот контрабандист, проглотивший 220 бриллиантов.

Из-за огромного количества запрещённых товаров в багаже женщины, работникам аэропорта не составило труда вовремя заметить их и не пустить женщину на самолёт. Она была арестована по обвинению в попытке контрабанды крупной партии наркотиков, а также оружия и патронов.



Предыдущая новость:
Женщина пригрозила застрелить юного музыканта
Следующая новость:
Мужчина забыл в арендованном автомобиле 60 килограмм травы
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Женщина попыталась пронести кучу оружия и наркотиков на самолёт" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru