Категория: Преступления | Просмотры: 992 | Дата: 8-10-2014, 22:37
Женщина, грабившая автомобили, «боролась с терроризмом»В американском городе Хёрли, штат Миссисипи, была арестована женщина, которая пробиралась в чужие автомобили и крала оттуда вещи. Однако по её словам, она занималась вовсе не воровством, а охотилась за террористами, которые в этих машинах прятались.

Согласно полиции, 41-летняя Лиза Кэрол Рош (Lisa Carol Roche) была поймана 3 октября 2014 года на автостоянке рядом с местной школой, где она в тот момент грабила чужие автомобили. Из автомобилей женщина доставала солнечные очки и другие мелкие личные предметы.

Увидев, чем занималась женщина, дежурившие неподалёку полицейские подошли и арестовали её. Когда они начали допрашивать её, она рассказала им, что вовсе не занималась воровством, а боролась с терроризмом. Женщина сказала, что в автомобилях прятались боевики «Исламского Государства», и она занималась их поисками.

Не смотря на то, что угроза терроризма в США рассматривается очень серьёзно, полицейские не стали верить женщине. Рош была арестована по обвинению в воровстве и заключена под стражу в местной тюрьме. Ей может грозить до пяти лет лишения свободы. Полицейские также сказали, что у женщины есть дети, и что они учатся в той школе, рядом с которой она грабила автомобили. Интересно, чем занимается там её дети. Может автобусы угоняют? Ведь яблоко от яблони не далеко падает…



Предыдущая новость:
Инвалид попытался ограбить магазин
Следующая новость:
Девочка принесла в детский сад 249 пакетов героина
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Женщина, грабившая автомобили, «боролась с терроризмом»" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru