Категория: Преступления | Просмотры: 1713 | Дата: 11-10-2014, 12:33
Девочка принесла в детский сад 249 пакетов героинаВ американском городе Селбивилль, штат Делавэр, была арестована женщина, после того, как её дочь принесла в детский сад 249 пачек героина и начала делится им с другими детьми, думая, что это конфеты.

Согласно полиции, 30-летняя Эшли Талл (Ashley Tull), мать троих детей, был арестована 6 октября 2014 года. В тот день в полицию позвонили работники местного детского сада и сказали, что отобрали у нескольких детей маленькие пакетики со странным веществом.

На место сразу же прибыли полицейские и медперсонал. Пакетики с подозрительным веществом были конфискованы у детей и доставлены в полицейский участок. Проведя опыты, полицейские убедились, что в пакетиках содержался героин.

Следователи выяснили, что наркотик в детский садик принесла 4-летняя девочка, имя которой не было афишировано. Девочка рассказала, что её мать дала ей свой рюкзак, так как её старый рюкзак был испорчен семейным питомцем. Когда она открыла рюкзак, она увидела там много пакетиков с каким-то веществом и подумала, что мать решила сделать ей сюрприз и положила туда конфеты. После этого она начала делиться «сладостями» с другими детьми. Хорошо, что они не попытались испечь из него печенье.

Несколько детей, которые получили от девочки пакетики с героином, были доставлены в больницу для осмотра, но никакого вреда их здоровью нанесено не было. Талл, мать девочки, была арестована по обвинению в хранении крупной партии наркотиков и подвержении опасности здоровья ребёнка. Девочку и двух других детей передали родственникам.



Предыдущая новость:
Женщина, грабившая автомобили, «боролась с терроризмом»
Следующая новость:
Голландская полиция разыскивает странных грабителей
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Девочка принесла в детский сад 249 пакетов героина" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru