Категория: Преступления | Просмотры: 1209 | Дата: 25-10-2014, 12:26
Преступник 2 года врал о заболеванииЖитель британского города Суонси в Уэльсе, который два года врал о том, что страдает квадриплегией и часто впадает в кому, был арестован, когда полицейские сняли на камеру, как он водит автомобиль и разгуливает по магазинам.

Согласно полиции, два года назад 47-летний Алан Найт (Alan Knight) украл примерно 40 тысяч фунтов стерлингов у своего пожилого соседа, страдающего болезнью Альцгеймера, в городе Суонси.

Когда полицейские провели расследование и установили, что Найт ограбил своего соседа, мужчина рассказал им, что страдает квадриплегией, из-за чего часто впадает в кому. Он попросил, чтобы его положили в больницу.

Однако недавно полицейские засекли, что находясь в больнице, Найт проводил оплату со своей кредитной карточки. Заподозрив нечто неладное, полицейские начали следить за окрестностями больницы, в которой должен был лежать мужчина, и увидели, как он ехал на автомобиле, а затем ходил по магазину и покупал себе продукты.

Когда полицейские навестили его и показали ему запись камеры, мужчина признался, что соврал о своей болезни, чтобы избежать появления в суде. Он был арестован – теперь к его обвинению в воровстве присоединится ещё и мошенничество. 7 ноября он будет приговорён к наказанию. Это напоминает тот случай, когда 31-летняя женщина 8 месяцев проучилась в школе, так как сумела убедить всех, что была 15-летнейц девочкой.



Предыдущая новость:
Американец арестован за «агрессивное» мытьё полов
Следующая новость:
Женщина думала, что ведьмам можно применять наркотики
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Преступник 2 года врал о заболевании" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru