Категория: Преступления | Просмотры: 1290 | Дата: 27-10-2014, 21:21
Женщина думала, что ведьмам можно применять наркотикиКогда полицейские в американском городе Дункан, штат Оклахома, попытались арестовать женщину за употребление наркотиков, она дала им весьма необычное объяснение – она сказала, что является ведьмой и что ей вполне можно применять наркотики для своих ритуалов.

Согласно газете Duncan Banner, полицейские остановили автомобиль, в котором ехали Лори Потарф (Lori Potarf) и Ричард Ли Хендерсон (Richard Lee Henderson), поздно вечером 16 октября 2014 года.

Полицейские остановили автомобиль, потому что у него были сломаны фары, но когда подошли, заметили, что у сидевших в нём мужчины и женщины были какие-то странные мешки.

Полицейские попросили показать, что было в мешках, и увидели там шприцы с прозрачной жидкостью и ложки со следами белого порошка. Когда полицейские попросили пассажиров объясниться, Потарф заявила, что является ведьмой и имеет право использовать наркотики в своих обрядах.

Разумеется, полицейские такой бред слушать не стали, и арестовали женщину. Её партнёр не стал говорить, что является колдуном, а просто молча сдался. Им обоим грозит обвинение в применении наркотиков. А пару лет назад сайт eBay запретил продажу магических товаров. Бедным ведьмам в США всё тяжелее и тяжелее.



Предыдущая новость:
Преступник 2 года врал о заболевании
Следующая новость:
Из-за любви к гамбургерам вор попался полиции
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Женщина думала, что ведьмам можно применять наркотики" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru