Категория: Преступления | Просмотры: 1278 | Дата: 12-11-2014, 23:01
Из-за любви к гамбургерам вор попался полицииВ шотландском городе Данди был арестован серийный вор, которого полиция нашла благодаря чеку из ресторана быстрого питания, который он оставил в одном из угнанных автомобилей.

Согласно полиции, на протяжении 2014 года 23-летний Ален Рэчуол (Alan Rachwal) ограбил дом и угнал два автомобиля. Полицейские сумели найти один из автомобилей и, обыскав его, нашли там чек из ресторана быстрого питания, в котором вор недавно купил гамбургер.

Они приехали в ресторан и попросили показать им запись камеры наблюдения. На видео полицейские смогли хорошо разглядеть преступника, после чего они выяснили, где он живёт, и отправились к нему домой.

Дома у Рэчуола полицейские нашли два ключа от автомобилей, а также другие улики – ботинки, отпечатки которых совпали с теми, которые полицейские нашли около ограбленного дома. Также полицейские подтвердили, что на руле украденного автомобиля были его отпечатки пальцев. А пару лет назад, полицейские нашли грабителя по следу из картофельных чипсов.

Изначально Рэчуол отрицал свою причастность к этим кражам, но 4 ноября 2014 года признался виновным в суде. Он сказал, что в январе украл из дома телевизор, телефон и алкоголь, а также угнал автомобиль. Ещё позже он угнал автомобиль из гаража другого дома. Он был приговорён к 13 месяцам лишения свободы.



Предыдущая новость:
Женщина думала, что ведьмам можно применять наркотики
Следующая новость:
Женщина соврала об ожоге, чтобы засудить Макдональдс
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "Из-за любви к гамбургерам вор попался полиции" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru