Категория: Преступления | Просмотры: 1614 | Дата: 14-11-2014, 23:15
Женщина соврала об ожоге, чтобы засудить МакдональдсВ американском городе Викторвилль, штат Калифорния, была арестована женщина, решившая последовать примеру знаменитой старушки, выигравшей несколько миллионов долларов в суде против ресторана Макдональдс из-за пролитого кофе. Женщина соврала об ожогах, чтобы получить деньги, но её смогли разоблачить.

Согласно полиции, 38-летняя Селена Эдвардс (Selena Edwards) подала в суд на компанию Макдональдс, за то, что облилась кофе. Женщина утверждает, что купленный стакан кофе был плохо закрыт, из-за чего она пролила его себе на руку. В качестве доказательства, женщина предоставила фотографии ожога 2 степени.

Но в ходе расследования полицейские выяснили, что фотографии ожога и медицинские документы женщина нашла в интернете. «Мы обнаружили, что фотографии, которые она показала, были взяты с сайта одного из местных госпиталей. Мы связались с находящимися в этой области больницами и везде нам сказали, что эта женщина не обращалась к ним за помощью».

Полицейские сказали, что мошенничество заподозрила стразовая компания женщины и обратилась к ним с просьбой провести расследование. Женщина была арестована по обвинению в мошенничестве. Вечно на Макдональдс подают в суд по разным глупым причинам. Однажды такой причиной стали салфетки.

«Используя эти фотографии с целью обмануть и получить деньги нечестным путём, Эдвардс попыталась воспользоваться болью другого человека для собственного обогащения. Она должна быть строго наказана» - сказал страховой инспектор Дэйв Джонс (Dave Jones).



Предыдущая новость:
Из-за любви к гамбургерам вор попался полиции
Следующая новость:
Грабитель ушёл из магазина, не взяв деньги
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Женщина соврала об ожоге, чтобы засудить Макдональдс" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru