Категория: Преступления | Просмотры: 259 | Дата: 18-08-2018, 01:29
Женщина, которую выписали из госпиталя, угнала машину скорой помощиВ американском городе Маунт-Вернон, штат Кентукки, была арестована женщина, которая не смогла дождаться своих родственников, которые должны были забрать её из больницы, и решила угнать автомобиль скорой помощи, чтобы приехать домой.

Согласно полиции Маунт-Вернона, 6 августа 2018 года 51-летнюю Памелу Кэш (Pamela Cash) выписали из окружного госпиталя. Её родственники должны были приехать и забрать женщину домой, но она решила их не дожидаться.

Рядом с госпиталем стояла заведенная машина скорой помощи, в которую работники госпиталя готовились загрузить пациента. Кэш забралась в автомобиль и поехала на нём домой. Напоминает случай, когда женщина приехала в полицейский участок на угнанном автомобиле.

Начальник полиции Брайан Картер (Brian Carter) сказал, что женщина проехала примерно 5 километров до того, как её арестовали. По пути домой, женщина припарковалась у здания, принадлежащего благотворительной организации «Христианский Аппалачский Проект».

Один из работников организации увидел, как женщина начала разглядывать припаркованные у здания автомобили. Он вышел на улицу и спросил у женщины, в чём дело. Кэш начала просить его о помощи, но пока она объясняла ситуацию, приехали полицейские и арестовали её. Женщине грозит уголовное наказание за кражу автомобиля.



Предыдущая новость:
Женщина застрелила мужа за порнографию
Следующая новость:
Американцы превратили свой трейлер в магазин наркотиков
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Женщина, которую выписали из госпиталя, угнала машину скорой помощи" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru