Категория: Преступления | Просмотры: 95 | Дата: 1-09-2018, 18:23
Американцы превратили свой трейлер в магазин наркотиковВ американском городе Окала, штат Флорида, были арестованы мужчина и женщина, которые превратили свой дом на колесах в магазин для автомобилистов, в котором они продавали наркотики.

Уильям Пэрриш младший (William Parrish Jr.) и Маккензи Доббс (McKenzee Dobbs) были арестованы 23 августа. Полицейские получили ордер на обыск их дома после того, как из района, где он находился, в больницу были доставлены 4 человека с симптомами передозировки наркотиками.

Полицейские сказали, что мужчина и женщина продавали наркотики через окно на кухне, превратив свой дом в некое подобие магазина для автомобилистов. Таким образом, их клиентам не нужно было заходить к ним домой и привлекать лишнее внимание. На доме были знаки, показывающие куда ехать, а также знак, на котором было написано, открыт ли магазин или нет.

«Мы получили несколько известий о том, что на улицу, где находился этот дом на колесах, несколько раз вызывали скорую помощь, чтобы забрать в больницу человека с симптомами передозировки» - сказал капитан полиции Стивен Каппи (Steven Cuppy). «Нам также сказали, что кто-то продавал героин в том районе. Когда мы нашли место, где продавали наркотики, мы всё конфисковали и провели экспертизу, которая показала, что героин был смешан с фентанилом».

32-летнему Пэрришу младшему и 20-летней Доббс грозить тюремный срок за хранение и торговлю наркотиками. Это напоминает историю о наркоторговцах, которые продавали наркотики дома по соседству с полицейским участком. У этих, хотя бы, хватило мозгов припарковать свой трейлер подальше.



Предыдущая новость:
Женщина, которую выписали из госпиталя, угнала машину скорой помощи
Следующая новость:
Мужчина попытался застрелить своего начальника за увольнение
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Американцы превратили свой трейлер в магазин наркотиков" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru